특기적성교실

[일반] 2019 방과후학교 특기적성교육 만족도 조사
조아라
2019-06-26

첨부파일을 확인해 주세요.
천마초등학교가 창작한 [일반] 2019 방과후학교 특기적성교육 만족도 조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019 방과후학교 2학기 공개수업 및 작품 전시회 안내
/ 김지영
특기적성 공개수업 및 작품 전시회 안내 그 동안 특기적성 교육 내용을 바탕으로 다음과 같이 공개수업 및 작품 전시회를 하고자 합니다. 특기적성 부서에 참여하고 있는 학생의 학부모님들과 앞으로 수강을 희망하는 학부모님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. ▣ 작품전시회 장소: 1층 중앙 현관 ▣ 특기적..